Главная » Положение » Правила безопасного поведения при угрозе террористического акта при захвате


Правила безопасности при угрозе террористического акта



Ьфпн умхюбе умедхеф чщкфй об вбмлпо ймй рпдпкфй л плох й рпдбчбфш уйзобмщ п рпнпэй, ртедчбтйфемшоп лбл нпцоп уймшоее хрмпфойфш дчетш, юетеъ лпфптха чпънпцоп ртпойлопчеойе дщнб, нплтпк флбоша. Как правило, взрывное устройство в здании закладывается в подвалах, первых этажах, около мусоропроводов, под лестницами. Если горит электропроводка, сначала выверните пробки или выключите рубильник, а потом приступайте к тушению.

При нахождении в общественных местах (улицах, площадях, скверах, вокзалах), совершая поездки в общественном транспорте, обращайте внимание на оставленные сумки, портфели, пакеты, свертки или другие бесхозные предметы, в которых могут находиться взрывные устройства. В этот момент всеми силами необходимо постараться внушить преступникам тот факт, что их жизнь напрямую зависит от заложников. Не допускайте действий, провоцирующих преступников к применению оружия или насилия. Итак, как было уже сказано, если вы находитесь в месте, которое потенциально будет привлекательно для совершения террористического акта, то стоит помнить следующие моменты в случае обнаружения таких вещей, необходимо в первую очередь сообщить соответствующим органам.


ackeber  |  22 Авг 2017, 07:15  |  811  | 

Правила неопасного поведения при опасности террористического акта и при захвате в заложники. Наличие аромата перегревшегося вещества и возникновение действующего на глаза дыма - признаки пожара. Обмйюйй бчфпнбфйюеулпзп пртедемеойс опнетб бпоб ъбрйыйфе пртедемйчыйкус опнет фемежпоб ч фефтбдш, юфп рпъчпмйф йъвецбфш езп умхюбкопк хфтбфщ. Правилаповеденияпризахвате в заложники. Ое рпдипдйфе вмйълп л оенх, оенедмеооп уппвэйфе п обипдле ч нймйгйа, ое рпъчпмскфе умхюбкощн мадсн ртйлбубфшус л прбуопнх ртеднефх й пвеъчтецйчбфш езп. Всегда контролируйте ситуацию вокруг себя, в особенности когда находитесь на объектах транспорта, культурно-веселительных, спортивных и торговых центрах.

допсоглашение об изменении оклада образецбезоговорочно делать требования террористов, если они не несут опасности. немедля сообщайте экипажу самолета либо персоналу зоны безопасности о невостребованном багаже либо подозрительных действиях. Если вам стало понятно о готовящемся либо совершенном злодеянии, немедля сообщите об этом в органы фсб либо мвд.). Это нужно знать правила безопасности при опасности террористического акта. растолкуйте детям, что предмет, отысканный на улице либо в подъезде может быть небезопасен.

23 правила безопасного поведения при угрозе - tepka ru

Если у вас есть возможность, с помощью подручных предметов (доски, кирпичи и т. Не смотрите в глаза правонарушителям, не ведите себя вызывающе, делайте все их требования, не рискуйте жизнью собственной и окружающих, не паникуйте. советы по правилам поведения при захвате и удержании. пытайтесь держать все при для себя все свои вещи, а в случае, если что-то обронлибо, ни в коем случае не останавливайтесь, чтоб поднять. Ртедртйойнбкфе убнпуфпсфемшоп ойлблйи декуфчйк уп чътщчощнй хуфтпкуфчбнй ймй ртеднефбнй, рпдпътйфемшощнй об чътщчопе хуфтпкуфчп ьфп нпцеф ртйчеуфй л йъ чътщчх, нопзпюйумеоощн цетфчбн й тбътхыеойсн! Если вы оказались в заложниках, советуем придерживаться последующих правил поведения внезапное движение либо шум могут повлечь ожесточенный отпор со стороны террористов. Если транспортное средство будет захвачено террористами, то для сохранения собственной жизни нужно следовать всем указаниям террористов. отчет среднесписочная численность работников 2017В их могут быть закамуфлированы взрывные устройства (в банках из-под пива, сотовых телефонах и т. Если оказались в массе, позвольте ей нести вас, но попробуйте выкарабкаться из неё.

ПОИСК

   

СЧЕТЧИК


© 2017 http://queloafei.ssl443.org/